徹夜明け
結局 会社を出たのが
午前 9時
よく頑張りました。
お蔭様で仕事も捗り夏物&秋冬物のメインウェアの良いアイデアが整いました。
自宅に帰り&豚玉丼を作り&12時過ぎに
17時過ぎに起床&クッキング
今日の【ご褒美】は
↓↓↓
豚ロースは、弱火で片面をホンノリ焼き、もう片面をカリカリに焼くだけ
煎り卵は、溶き卵二個に麺ツユを50cc+日本酒20cc,鍋に軽くゴマ油を敷きマックススピードで半熟まで掻き混ぜるだけです。
茎と葉に分けてカット
茎を一分焼き、葉を追加して一分焼くただけです。
酢醤油&山葵醤油で美味さは、にベストマッチです。
晩酌のお供に是非
明日は、【飛ばすスイング理論】をお届けします。