こんにちは
anzaのしょうじあやです
今日は新メニュー、肉まんのレッスンを行いました♪
成形が少しコツがいりますが、
さすが長く来ていただいているリピーターさんたち、みなさん上手に成形できました!
肉まんを蒸す間にランチタイム
桜もちらほら咲いてきましたね🌸
桜あんぱん、カンパーニュなどをお出ししました
ランチスープも少し春らしくスナップえんどうなどを使ってみました😊
デザートはあずきのパウンドケーキを
肉まんの蒸し上がり!
蒸したてをお召し上がり頂きました
肉汁じゅわっと
ふわもちで美味しいです
捏ねた生地もお持ち帰り頂いているので、おうちでもまた蒸したてをご家族みなさんで食べてくださいね☺️
本日のレッスンもありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
\お知らせ/
去年出店した座間の谷戸山公園マルシェ、
5月21日にまた出店が決まりました!
暖かくてマルシェ日和になりそうです
いろんなお店がまた出店されます
皆様のご来店をお待ちしております♪