本日のレッスン ベーコンエピ1128 | 作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

南林間駅、さがみ野駅が最寄りの自宅で子連れOKの自家製、天然酵母パン教室anza、ランチ付きレンタルスペースを主宰。月に2回、パンと焼き菓子の販売。パンやお菓子の事だけでなく、料理の事、娘や息子の事なども書いています。
ホームページ
http://anza-bread.jimdo.com/

こんばんは
南町田・横浜瀬谷パン教室anzaのしょうじあやです

今日はリピーター6名さまのレッスン
可愛いベビチャンも男の子と女の子の2人来てくれました
ママたちが作業中とってもいい子にしててくれてありがとう♪
{7BF0533C-BBA6-4187-AD58-6F0B57411FD9}


{AB737521-D207-4CC5-A417-0D965D87BD5D}

バタバタとしていてランチ写真撮り忘れ^^;

ランチパンには豆乳パン、ごまパン、シュトレン、オレンジピールのパン

みなさん喜んで下さいました


焼きあがり!
{6E3600E7-6CE6-471D-BADC-F620FA5F88B2}
粒マスタードたっぷり

カリカリ美味しいです

アレンジの仕方で話が盛り上がりました
アレンジ無限大◎


おやすみ前のレッスン、
みなさん「再開待ってます!」と言ってくださり泣けます〜〜(T . T)

本当に感謝です

今日も楽しいレッスンでした!
ありがとうございました


レッスンしていたら私も焼きたくなり焼き焼き
{78747B25-6000-43C5-9F83-7F6526B14337}
バジルペースト入り
香りがたまらなーい!

明日のランチにお出ししますよ


先日手作りリースを作りました
{BABCB8CF-7DD3-439C-88D3-E6573A4ADC5C}
生の葉や実を使ってます
一緒に作った友人とは同じ材料を使っても全く違うデザインに

面白かったです♪

ついでに作ってみたかったスワッグも自己流で作ってみました
{843DA137-6E1F-4707-8D67-08D54EE56C9E}
生モミの木
コットンフラワーやドライオレンジなど使ってみました
考えて作るのが楽しくてたまらない〜〜

また挑戦しよう!



明日、明後日もレッスンあります!
楽しんで頂けるようがんばります