南町田パン教室anzaのしょうじあやです
今日はキャンセルもあったりで
初のお一人レッスン
本日よりアップルタイザーのご試飲がはじまりました
フォカッチャはほとんど作業がないのでゆったりとレッスン
ご主人がハーブをお好きでないとの事でオリーブオイルと岩塩のみのトッピングで仕上げ
中はモッチモチ!
本日のランチパンは
マンツーマンだったので楽しくおしゃべりしてレッスン終了
先日初めて来ていただいた時から、早く来たくて楽しみにしてました!というありがたいお言葉
嬉しいです
また来月、シュトレンのレッスンでお待ちしておりますね
明日は瀬谷区のあづまの幼稚園フリーマーケットにてパンの販売をする事になりました
シュトレンとシナモンロールを販売予定です
シュトレンは少しおいたほうが美味しいので一昨日から少しずつ焼いてます
奥のシナモンロールは試作
ミニミニサイズを二つずつラッピングしたら可愛いかな♡なんて
ラッピングが楽しいです
シナモンロールは当日の朝早くから焼こうと思ってますよ
パン屋さんにでもなった気分
我が家のオーブンフル回転で頑張ってもらいますよぉ~!
今回の為にエプロンまで作っちゃいました
皆さんにおいしいと言って頂けるようがんばるぞー
★Facebookページ作成しました