「鶏肉の赤ワイン煮込み」でおうちビストロ♪ | ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

毎日のおうちごはん、自宅料理教室、テーブルコーディネート、お気に入りのものなどをご紹介しています。千葉県市川市で料理教室 a table (ア ターブル)を主宰。


こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございますニコニコ








チキンでおうちビストロ🍴


フランス・ブルゴーニュ地方の「コック・オ・ヴァン」
シンプルにブラウンマッシュルームと合わせました
赤ワインをたっぷり使う煮込み料理は秋冬にぴったり

ワインの効果で肉汁の損失が抑えられ、やわらかく仕上がります
しっかり煮込んでアルコール分はとび、旨みが凝縮されます
定番だからこそ簡単美味しいレシピを試作中♪

秋の味覚満載の「芋栗かぼちゃのフラン」は前菜に🍠🌰🎃

「巨峰のサラダ」でさっぱりと🍇

違うレシピで「ファーブルトン」
毎日美味しくなっていくのは楽しいです

連日のビストロごはんでフランス気分⁈🤣
毎年でも行きたいフランスです🇫🇷❤️





◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


料理教室 「a table」


美味しい秋のビストロ

9/11(水) 13(金) 24(水) 30(月) 

10/2(水) 4(金) 9(水) 11(金) 15(火) 17(木) 22(火) 24(木) 全日満席


家族や友人と。集まる日の和食ごはん

11/13(水) 15(金) 19(火) 21(木) 25(月) 27(水)

12/3(火) 5(木) 10(火) 13(金) 18(水) 20(金) 全日満席


「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。

 友だち追加 ( ID :  @ekg6301t )

 

スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***

新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。

トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。

 

 お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp

 

楽天ROOM 開設しました。

https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items

料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。

 

インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。

Instagram (ID : atable_junko)

 

ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ