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フランス・ブルゴーニュ地方の「コック・オ・ヴァン」
シンプルにブラウンマッシュルームと合わせました
赤ワインをたっぷり使う煮込み料理は秋冬にぴったり
ワインの効果で肉汁の損失が抑えられ、やわらかく仕上がります
しっかり煮込んでアルコール分はとび、旨みが凝縮されます
定番だからこそ簡単美味しいレシピを試作中♪
秋の味覚満載の「芋栗かぼちゃのフラン」は前菜に🍠🌰🎃
「巨峰のサラダ」でさっぱりと🍇
違うレシピで「ファーブルトン」
毎日美味しくなっていくのは楽しいです
連日のビストロごはんでフランス気分⁈🤣
毎年でも行きたいフランスです🇫🇷❤️
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
美味しい秋のビストロ
9/11(水) 13(金) 24(水) 30(月)
10/2(水) 4(金) 9(水) 11(金) 15(火) 17(木) 22(火) 24(木) 全日満席
家族や友人と。集まる日の和食ごはん
11/13(水) 15(金) 19(火) 21(木) 25(月) 27(水)
12/3(火) 5(木) 10(火) 13(金) 18(水) 20(金) 全日満席
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