こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
昨日は @dreamiaclub 様の『スキルアップ講座「世界の食潮流2024」&交流会』に参加しました
クリナップ・キッチンタウンに久しぶりの訪問
@shokuhana_ikuko さん、お誘いありがとう❤️
株式会社TNC澤村先生の講座では世界の食トレンドをキーワードを使って解説してくださり
「世界の食がどう進んでいくのか」
「何に関心が持たれているのか」など
とても勉強になりました
いろいろな面でヒントをいただき、自分のレッスンにも活かしていきたいです
交流会では本格フレンチに精通されたシェフのフィンガーフード5種をお品書きに照らし合わせながら美味しくいただきました
コロナ禍以降こういった交流会は久しぶりで、数年ぶりにお会いできた方や初めてお会いする料理家の皆さまと楽しく歓談できました
ドリーミアクラブのスタッフの皆様、株式会社TNCの先生方、貴重な機会をありがとうございました😊
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
スペイン・バスク料理レッスン
1/17(水)グループレッスン
満席
松花堂弁当アンコールレッスン
1/23(火) 25(木)グループレッスン
全日満席
⭐️バスク料理レッスン追加日
1/15(月) 1/29(月) 1/31(水) 2/2(金)
全日満席
⭐️アンコールレッスン
雛祭りアンコールレッスン
2/14(水) 16(金) 20(火)
全日満席
豆腐料理アンコールレッスン
2/26(月) 28(水)
両日満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。