春野菜のゼリー・マンハッタンクラムチャウダー・サルティンボッカ♪ | ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

毎日のおうちごはん、自宅料理教室、テーブルコーディネート、お気に入りのものなどをご紹介しています。千葉県市川市で料理教室 a table (ア ターブル)を主宰。


おはようございます。

ブログにご訪問ありがとうございますニコニコ






ある日の晩ごはん🍴
フレンチイタリアンに関係なく、簡単レシピで美味しい記念日ごはんを試作中。

*牛もも肉のサルティンボッカ
*マンハッタンクラムチャウダー
*春野菜のゼリー

家族にメインの肉魚料理を毎晩日替わりで試食してもらっています。昨日のメニューはどれも好評。

春野菜のゼリーはカヌレ型に野菜たっぷり詰めました。プリン型より高さがあり映えます。クープ型のグラスに入れて前菜に。

マンハッタンクラムチャウダーも野菜を美味しく食べられます。泡で仕上げて。


今週は桜御膳のアンコールレッスンがあるので 試作は一時中断。4月のレッスン初日までにデザートまで決めます


1ヶ月ぶりのレッスンです。
水曜日と金曜日、春のおもてなし〜桜御膳〜お待ちしています🌸ラブ





◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


料理教室 「a table」


春のおもてなし〜桜御膳〜アンコールレッスン 
3月29日(水) 満席 31日(金) 満席 

記念日ごはん
4月7日(金) 満席 10日(月) 満席 13日(木) グループ満席 18日(火) 満席 20日(木) 満席 24日(月) 満席 26日(水) 満席 28日(金) 満席 5月2日(火) 満席 9日(火) 満席 11日(木) 満席 15日(月) 満席 17日(水) 満席

松花堂弁当リクエストレッスン 

5月22日(月) 満席

 

「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。

 友だち追加 ( ID :  @ekg6301t )


スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***

新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。

トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。

 

 お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp

 

楽天ROOM 開設しました。

https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items

料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。

 

インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。

Instagram (ID : atable_junko)

 

ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ