こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます
10年前の今日、ママ友ちゃん2人が参加してくれて料理教室が始まりました。大好きなお2人が10周年祝いのサプライズランチ会を企画してくれました❤️
ランチのお店はたくさん候補を出してから予約してくれた赤坂のモダンフレンチ @crear_bacchus
スタッフの方がお店の外で出迎えてくれます。
手書きのメッセージカードが心温まる素敵なお店。
一つ一つのお料理が美しくサプライズ感で満ちています✨
1皿目は食べる食前酒。紅葉の器にビックリ🍁
低温調理の鶏肉とビーツは絵画のよう。ソースの描き方が芸術的です。しっとりやわらか。
ガレットを割ると 上にのっているブルーチーズや葉物が具になるポタージュは楽しい。
天使の海老と白身魚のフィロ巻き。ソースも美味しい。煙モクモク。
豚肉の麦のリゾットとスパイシーキャロット添え。
モンブランも美味でした🌰
デザートの後でスタッフの方がお祝いメッセージプレートを持ってきてくださって、2人から手作りカードとプレゼントを渡されました 本当に驚きました!
ずっと応援してありがとう。
素敵なランチに感動し、日枝神社を散歩して、夕方までお茶しながらお喋り。心和む楽しい一日。
いつもありがとう
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
コロナウイルス対策を徹底しながらレッスンを開催します。
10th記念イタリアン2022
10月31日(月)
11月2日(水)8日(火)10日(木)14日(月)16日(水)18日(金)22日(火)25日(金)28日(月)30日(水)
12月2日(金)6日(火)8日(木)13日(火)15日(木)全日満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。