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ある日の晩ごはん🍴
@lestuditokyo のレッスンメニューを復習しました。
*チキンのカスエラ煮込み
*カウサ デ カモサ(紫いもの野菜カウサ)
@futsunoshop 「ふつうのケチャップ」「ふつうのマヨネーズ」を使って
*エビマヨ
ミシュランガイド東京3年連続一つ星「sio」オーナーシェフ鳥羽周作氏監修のケチャップとマヨネーズは「ふつうの」と名付けられていますが、特別の味わい。
トマトをおいしく煮詰めたトマトソースのようにも使えるケチャップ。塗るだけでレストランクオリティのマヨネーズ。二つを混ぜるだけのオーロラソースで、焼いた海老を和えるだけのエビマヨ🍤
簡単おいしーい。
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料理教室 「a table」
コロナウイルス対策を徹底しながらレッスンを開催します。
10th記念イタリアン2022
10月31日(月)
11月2日(水)8日(火)10日(木)14日(月)16日(水)18日(金)22日(火)25日(金)28日(月)30日(水)
12月2日(金)6日(火)8日(木)13日(火)15日(木)全日満席
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