*スイカのガスパチョ
*旬魚のタルタル
*野菜のテリーヌ
*ローストポーク オレンジソース
*カフェオレプリンとカフェゼリー
*苺とピスタチオのクグロフ
ウェルカムドリンクはモクテルのブルーピニャコラーダ💙
野菜のテリーヌは失敗知らずのレシピ。
スイカのガスパチョはレシピが新しくなりました。大好きな食べるスープ。
旬魚のタルタルはサーモンと鯛を合わせました。ローストアーモンドスライスがアクセントに。
わが家定番のローストポークはフライパンで焼き色をつけてから電子レンジで作ります。重量を測って加熱時間を決めます。しっとりやわらかに仕上がた豚肉はとても美味しい。
デザートはカフェオレプリンが好評。蒸さずにゼラチンで作るタイプですが卵黄入りでコクがあります。懐かしいコーヒービートチョコがアクセント。
流行りのピスタチオのケーキはピスタチオプードル入り。ホワイトチョコレート、ドライ苺とピスタチオでおめかし。
ご参加ありがとうございました。
お好みの野菜でぜひ野菜のテリーヌを作ってみてくださいね
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