こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます
中華料理2015アンコールレッスン
デザートはマーラーカオとタピオカココナッツミルク。
中国工芸茶でお茶時間。初日は千日紅、ジャスミン、金盞花、2日目はジャスミン、千日紅、姫百合がガラスのポットに美しく咲きました。
「愛の水中花♪」を思い出し、年代がわかります
ウェルカムドリンクは真珠(珍珠)と薔薇など7種入り美肌薬膳茶。
薬膳の先生からいただいた貴重な珍珠と玫瑰花です🌹🦪
テーブル説明の後にナプキン折りを開いて解説。
大きさ違いのナプキンを同じ大きさに見せる折り方も。
早速麻婆豆腐のつくれぽや
「GWにちまきを作ろうと竹皮を買いました!」など
お知らせいただきました。
ありがとうございます
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
コロナウイルス対策を徹底しながらレッスンを開催します。
野菜のテリーヌアンコールレッスン
6/8(水) 10(金) 両日満席
春の中華料理2015アンコールレッスン
4/18(月) 20(水) 両日満席
中華料理2022レッスン
4/26(火) 満席 28(木) 満席 5/9(月) 満席 11(水) 満席 17(火) 満席 19(木) 満席 23(月) 満席 25(水) 満席 27(金) 満席 31(火) 満席 6/2(木) 満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。