こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます
2日は夫の実家に年始の挨拶に行ってきました。
昨年は夫婦のみでお正月をはずして帰ったので、息子たちを連れての帰省は2年ぶり。
川越氷川神社で初詣の後、日帰り訪問。
義両親ともに元気で嬉しい。
昨晩ごはんは時短でできる『鶏肉としめじのフリカッセ』
冷凍えびと赤パプリカで『バゲットグラタン』
お節の残りも使いました。
「紅白なます」に黄パプリカとサーモンを足して『サーモンマリネ』
「いくら」に大根おろしと貝割れ、醤油少々で『いくらと貝割れのおろし和え』
「田作り」に玉子焼き、枝豆の『3色おつまみ』
aras.japan さんのサステナブルコレクション「杉皮シリーズ」を使用。
今日のお昼を食べて次男は自宅に戻りました。
次に帰ってくるのはいつかな?一年後??
年末からよく食べよく飲んでいました。
お酒が強くなっていました〜。
今年は自炊を増やしてね
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2022.1~2月レッスン
①雛祭りレッスン
1/25 (火) 満席 27 (木)満席 31 (月)満席
2/2 (水)満席 4 (金) 満席 8 (火) 満席 10 (木) 満席 14 (月)満席 16 (水) 満席 18 (金)満席 22 (火)満席 25 (金)満席
②クリスマスレッスン2021アンコール
1/11 (火)満席 13 (木)満席
地中海料理アンコールレッスン
3/23(水)
台湾料理アンコールグループレッスン
3/28(月)満席
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