こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます
昨晩は ラ・ブランシュ 山田かずみ先生のクリスマスレッスン復習ごはん🍴
デザートはまた別の日に。
先生が2色のムースにしていた人参のスープはレシピどおり スープに🥕
タルトサレには葉っぱのチュイルを。
カルパッチョはブリにしました。
サルティンボッカ カリフラワーのリゾット添えは夫と長男に大好評
クリスマスが一足先に来たようです🎄
かずみ先生のクリスマステーブルはシックで どこを撮っても美しい。盛り付けも素敵です。
和やかな笑顔にお会いできて嬉しい。
おいしくて作りやすいレシピなので度々作りたくなります。
また参加できるのを楽しみにしています
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
コロナウイルス対策を徹底しながらレッスンを開催しています
クリスマスレッスン2021
11月12日(金)満席 16日(火)満席 22日(月)満席 25日(木)満席 30日(火)満席 12月3日(金)満席 6日(月)満席 9日(木)満席 13日(月)満席 15日(水)満席
おせち料理レッスン
12月21日(火)満席 23日(木)満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。