こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます
白金シェ・トモ ナチュラルキュイジーヌへ
有機自然農法の野菜やオーガニック自家製パン、オーガニックオリーブオイルなどこだわりの食材。グリーンいっぱいのお庭、ナチュラルインテリアに癒されます。
前菜
*秋茄子と秋鯖のテリーヌ
*フォアグラと黒胡麻のムース ガトー仕立て
無農薬野菜の盛り合わせ
メイン
*真鯛のソテー小海老のムースを包んだカネロニ
*牛ハラミのソテー黒ビールソース
デザート
*モンブラン
*アップルパイ
見て美しく食べて美味しい。
盛り付けも勉強になります。
久しぶりにゆっくりと美味しいフレンチランチをいただき、幸せ
食後はセンスあふれるお宅に移動して、ワイン&スイーツタイム🍾
居心地がよくて時間が経つのがはやかった~。
素敵なおもてなしをありがとうございました
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
コロナウイルス対策を徹底しながらレッスンを開催しています
台湾料理アンコールレッスン 追加日
8月23日(月)→10月18日(月)に延期
秋のおうちごはん2021
9月14日(火)満席 16日(木)満席 22日(水)満席 24日(金)満席 28日(火)満席 30日(木)満席 10月4日(月)満席 7日(木)満席 12日(火)満席 14日(木)満席
緊急事態宣言期間の9月8日(水)満席→10月20日(水) 9月10日(金)満席→11月18日(木)に延期
クリスマスレッスン2021
11月12日(金)満席 16日(火)満席 22日(月)満席 25日(木)満席 30日(火)満席 12月3日(金)満席 6日(月)満席 9日(木)満席 13日(月)満席 15日(水)満席
おせち料理レッスン
12月21日(火)満席 23日(木)満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。