ワインとのマリアージュ!フィンガーフードスペシャルレッスン♪ | ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

毎日のおうちごはん、自宅料理教室、テーブルコーディネート、お気に入りのものなどをご紹介しています。千葉県市川市で料理教室 a table (ア ターブル)を主宰。

 

 

こんにちは。

ブログにご訪問ありがとうございます。

 

昨秋白百合醸造さんワイナリーツアーに行ったメンバーで フィンガーフードスペシャルレッスン。人気メニューをセレクトした16種類をご紹介いたしました。

 

白百合醸造さんのロゼスパークリング、甲州、シャルドネ、マスカットベリーA樽熟成とフィンガーフードとのマリアージュ。美味しさの相乗効果がすごい。ワインが大好きだけどあまり量は飲めない私ですが、気が付くと4本空いていました~。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

誕生日のプレゼントまでいただいて感激。楽しい1日となりました。

皆様、ご参加ありがとうございました!

 

 

 

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇

 

料理教室 「a table」 HP(→

2020年2月レッスンまで全日満席となりました。キャンセル待ち受付中です。

キャンセルが出た時は料理教室LINE@でお知らせしています。

お問い合わせはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp

 

楽天ROOM 開設しました。

https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items

料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。

 

「a table」 料理教室 専用LINE@  始めました。レッスン案内をお知らせしています。

 友だち追加 ( ID :  @ekg6301t )

スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***

新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。

トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。

 

インスタグラム もよろしくお願いいたします。フォロー嬉しいです。

Instagram (ID : atable_junko)

 

ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします♪

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ