こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
昨日はスペイン料理アンコールレッスンでした。7月末まで4回開催いたします。
テーブルはブラックスパニッシュ。毎回少しずつコーディネートを変えています。
ウエルカムドリンクはテーブルフラワーに合わせてローズティーの3層セパレートドリンクです。
前菜プレートは5種盛りです。ガスパチョ、トルティーリャ、たこのガリシア風、ピピラーナ、フラメンカエッグ
魚介からとった出汁スープで炊かれたパエリャを楽しみます。自分好みにするアレンジもお伝えしています。
季節の食材を使って様々なバリエーションで作れます。秋刀魚、ホタルイカなど魚介いろいろ、もちろんお肉類。先日はパエリャの炊き方で石焼ビビンバ風を作ったら、家族に大好評(笑)
なめらかなクレマ・カタラナも好評~。
Sさんがお友達を連れてきてくださいました。Iさん、Mさん初めまして。教室LINEもフォローしてくださってありがとうございます。昔から通ってくださっているMさん、お花の先生であるTさん、お料理が好きなYさん。素敵な皆様と楽しいレッスンでした。ご参加ありがとうございます。
早速昨晩トルティーリャやフラメンカエッグを作りました!と複数の生徒様から連絡をいただきました。嬉しいです。
お家でもパエリャを作ってみてくださいね。
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料理教室 「a table」 HP(→*)
2019年9月以降レッスン
全日満席となりました。キャンセル待ち受付中です。
キャンセルが出た時は料理教室LINE@でお知らせしています。
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
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