スペイン料理アンコールレッスン始まりました♪ | ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

毎日のおうちごはん、自宅料理教室、テーブルコーディネート、お気に入りのものなどをご紹介しています。千葉県市川市で料理教室 a table (ア ターブル)を主宰。

 

 

こんにちは。

ブログにご訪問ありがとうございます。

 

昨日はスペイン料理アンコールレッスンでした。7月末まで4回開催いたします。

 

 

 

 

テーブルはブラックスパニッシュ。毎回少しずつコーディネートを変えています。

 

 

 

ウエルカムドリンクはテーブルフラワーに合わせてローズティーの3層セパレートドリンクです。

 

 

 

 

前菜プレートは5種盛りです。ガスパチョ、トルティーリャ、たこのガリシア風、ピピラーナ、フラメンカエッグ

 

 

 

 

魚介からとった出汁スープで炊かれたパエリャを楽しみます。自分好みにするアレンジもお伝えしています。

季節の食材を使って様々なバリエーションで作れます。秋刀魚、ホタルイカなど魚介いろいろ、もちろんお肉類。先日はパエリャの炊き方で石焼ビビンバ風を作ったら、家族に大好評(笑)

 

 

 

 

なめらかなクレマ・カタラナも好評~。

 

 

 

 

Sさんがお友達を連れてきてくださいました。Iさん、Mさん初めまして。教室LINEもフォローしてくださってありがとうございます。昔から通ってくださっているMさん、お花の先生であるTさん、お料理が好きなYさん。素敵な皆様と楽しいレッスンでした。ご参加ありがとうございます。

早速昨晩トルティーリャやフラメンカエッグを作りました!と複数の生徒様から連絡をいただきました。嬉しいです。

 

お家でもパエリャを作ってみてくださいね。

 

 

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇

 

料理教室 「a table」 HP(→

2019年9月以降レッスン

全日満席となりました。キャンセル待ち受付中です。

キャンセルが出た時は料理教室LINE@でお知らせしています。

 

楽天ROOM 開設しました。

https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items

料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。

 

「a table」 専用LINE@ で料理教室のレッスン案内をお知らせしています。

 友だち追加 ( ID :  @ekg6301t )

スマホの方はこちらをクリック→ ***

新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。

トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。ご登録お待ちしています。

 

インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。

Instagram (ID : atable_junko)

 

ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ    料理教室ランキング