こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
今日もフィンガーフード2019レッスンでした。
ジュエリーバッグの先生や手作りされて持ってこられた方が多かったです。ジュエリーバッグ人気は凄いです。どれも可愛くて素敵でした。
ウェルカムドリンクはセパレートティー。赤いシロップの種類が変わりました。ハーブティーのブルーの濃度が濃くなりました。
15種類のフィンガーフードが並ぶと華やか。どれもおいしい~と言ってくださって嬉しいです。
バーニャカウダ、懐かしシリーズの重ね、スペイン料理のピンチョス、フムスなどが特に人気でした。
明日のポットラックに盛っていくメニューが変わりそう。
フィンガースイーツ4種類は色や味わいが被っていません。パリパリりんごや小松菜マフィンが大人気。
今日はレッスン中 できたてチョコレートフィリングを一口ずつ試食。ヘルシーチョコレートが好評でした。
シルクフラワーとジュエリーバッグの先生 Bijou Flowerさん、生徒さんでジュエリーバッグの資格をお持ち&手作りせっけんの先生 Yさん、カルトナージュとジュエリーバッグの先生 Plaisirさん、長く通ってくださっているKさん、冷凍講座に続きご参加いただいたご近所のEさん、キャンセル待ちからご参加くださったMさん、素敵な皆様と楽しいレッスンでした。
お友達の輪が広がって嬉しいです。ご参加ありがとうございました♪
◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」 HP(→*)
2019年4月以降レッスン
全日程満席 キャンセル待ち受付中
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
「a table」 専用LINE@ で料理教室のレッスン案内をお知らせしています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。