新じゃがとお豆のクラフティ♪ | ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

毎日のおうちごはん、自宅料理教室、テーブルコーディネート、お気に入りのものなどをご紹介しています。千葉県市川市で料理教室 a table (ア ターブル)を主宰。

 

 

 

こんばんは。

ブログにご訪問ありがとうございます。

 

今日もフィンガーフードレッスンでした。

昨日が大雨だったので 今日で良かったです。

一転して暑くなるとの天気予報だったので クーラーを掃除しました。

 

 

 

 

日曜日に作った 新じゃがとスナップエンドウのクラフティ

 

お芋がたっぷり入ってボリュームあります。STAUBのココットで作るとちょうどよいサイズ感。

アーモンドスライスを散らして パリっとした食感が加わります。白ワインにも合いますよ。

ご馳走さまでした。

 

 

 

 

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇

 

料理教室 「a table」 HP(→

2019年4月以降レッスン

全日程満席 キャンセル待ち受付中

 

楽天ROOM 開設しました。

https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items

料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。

 

「a table」 専用LINE@ で料理教室のレッスン案内をお知らせしています。

 友だち追加 ( ID :  @ekg6301t )

スマホの方はこちらをクリック→ ***

新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。

トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。ご登録お待ちしています。

 

インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。

Instagram (ID : atable_junko)

 

ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ    料理教室ランキング