こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます
昨日はグルーデコのharu先生のフィンガーフードグループレッスンでした。
haru先生はフィンガーフード2016バージョンをとても気に入ってくださって3度目の受講になります。 「お友達を連れていきたいから」とおっしゃって 同一レッスンを2回参加された方はいらっしゃいますが 3回はharuさんお一人です!
15種類を一度に作るのは大変なので フィンガーフードパーティー会場として?食べに来てくださるのも嬉しいです。レシピ付きのフィンガーフードランチ(レッスン)としてもオープンしようかな
15種類あるので しっかり準備して 巻き方作り方のデモを見せるようにしても 食べ始めるのは14時半過ぎになりました。
ウェルカムドリンクはラズベリー&ローズショコラティー
おいしいと好評で 皆様 使ったコーディアルドリンクの写真を撮られていました。
haru先生が特にお気に入りのメニューは おつまみ海老、帆立のピンチョス、サーモンズッキーニです。
皆様にも おつまみ海老と帆立のピンチョスは鉄板で大人気。バンバンジーお揚げや緑野菜の豆乳スープも大好評でした。チリンドロンチキンや春のオープンオムレツ、ローストトマトタルトも好評。
haru先生のお教室の生徒様は笑顔が素敵な方ばかり。皆様 グルーデコのお教室を主宰されていらっしゃいます。キラキラ輝くアクセサリーが美しく お似合いでした。面倒見が良いharu先生のお人柄で 仲が良く ほのぼのした雰囲気♪
食事をしながら いろいろな話題満載でした。ママ友さん同士でもあるそう。素敵なグループです。
「どのフィンガーフードもとってもおいしくて、テーブルコーディネートや器も素敵でした」と嬉しいお言葉いただきました。
haruさん、tiara teraさん、REYさん、TOMOEさん、IBERISさん、Ciel Kさん
フィンガーフードグループレッスンにご参加ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」 HP(→*)
4月以降のレッスン日程はこちら→**
キャンセル待ち、お申込みお待ちしています。
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してくださいね。
インスタグラム
IDはatable_junko です。フォロー嬉しいです。
最後まで お読みくださり ありがとうございました。ポチっと応援 よろしくお願いします!
週末買った次男の荷物がどっさり届きました。
リビングの隅が占領されました~。
レッスンはしばらくないので 荷出しまで このままです