こんばんは
ブログにご訪問ありがとうございます。
今日はプライベートグループレッスンでした。
フィンガーフード1(2016年度バージョン)をご希望でした。
ご希望により スペシャルなレッスン。
お料理はできるだけ作っておいて、レシピ説明と、ポイントをデモンストレーション。外部レッスンのような流れですすみます。全部作ってしまうと レシピ付きランチのような感じ。
冷めてもおいしいのがフィンガーフードですが レッスンでは焼きたてやあたたかいものを食べていただきたいので、仕上げはレッスンでおこないました。フィンガーフードが15種類あるため 少し時間がかかります。3月にもグループレッスンでフィンガーフード1をリクエストされているので 今日より作っておく品数を増やそうかな。
フィンガーフード1は「巻くスタイル」のフードが多いのが特徴。和食材を使った絶妙な組み合わせが大好評。鉄板人気はおつまみ海老です。冷めても美味しい緑のスープも好評。今日はフルーツガスパチョも人気でした。
レッスンレポ続きます。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」 HP(→*)
*ポットラックパーティーレッスン
1月12日(金)15日(月)22日(月)24日(水)2月2日(金)6日(火)13日(火)15日(木)19日(月)21日(水) 追加日2月23日(金)3月1日(木) 全日程満席
キャンセル待ち受付中
*リクエストスペイン料理レッスン
2月8日(木) 追加日27日(火)両日満席
*フィンガーフードグループレッスン
3月12日(月)
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。
料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してくださいね。
インスタグラム
IDはatable_junko です。フォロー嬉しいです。
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ポチっと応援 よろしくお願いします!
楽しい金曜日の夜を~