こんばんは
ブログに ご訪問ありがとうございます。
桜のポットラックパーティー
お料理の品々を一挙ご紹介させていただきます
飲み物1本と料理1~2品の持ち寄りでした。
白きくらげのアミューズ、豆のサラダ、マドレーヌサレ、ジャーサラダ、メキシカンディップ、
イタリアンおつまみボール、白和え、干し野菜のケークサレ、菜の花のお浸し、絶品キッシュ、
チキンのテリカン、春の玄米お握り、4種の花見稲荷、こだわりの各種パン、おいしすぎるチーズ、
フルーツボックス、甘酒のシフォンケーキ白あクリーム、くずもち。
どれもこだわりのある食材が使われています。おいしい~。
ご馳走様でした
豆腐マイスターはるの組の9人の料理教室の先生が集まりました。
皆様、持ってきた飲みものは ほぼワイン(笑)
あまり強くない私ですが、いつもより飲んでしまいました~
何度も乾杯して 食べて飲んでお喋り。ピアノ演奏も♪ 楽しいお花見会でした。
お家を提供してくれた美幸先生、ありがとうございました。
はるの先生からのご縁で素敵な繋がりができたこと、いつも感謝しています。
次回の楽しい企画もありそうです。
またお会いできる日を楽しみにしています
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」
・4月14日(木) 豆腐マイスター認定講座 の1day
・4~6月 「フィンガーフードレッスン」満席となりました
キャンセル待ち・プライベートレッスン受け付け中
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。
料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してください。
atable_junkoで インスタグラム もやっています。フォロー嬉しいです。
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ブログ更新の励みに なっています。
応援、よろしくお願いいたします。
明日の準備をがんばります。
皆様、素敵な夜をお過ごしくださいね