おはようございます。
ブログに訪問してくださり ありがとうございます
昨日のランチです~
カリカリポークのトマトピラフ を作りました
ゴーヤサラダを添えました。
夏になると ゴーヤをよく食べます
チャンプルーが一番多いですが、サラダに おひたしに カレーに・・
川越の実家から いただくことも あります。
お義父さんから習って 夫も いつか家庭栽培してくれると 嬉しいのだけど
バジルの香りが爽やか
黒こしょうたっぷりふって~。ごちそうさまでした!
今日も 和食レッスンです。お待ちしております
お料理講師を 務めさせていただきます。
たくさんのお申し込みを お待ちしています♪
応援 クリック よろしく お願いいたします! 毎日のブログ更新の励みとなっています。
新鮮鯵の買い出しに行ってきまーす♪
素敵な1日を お過ごしくださいね (*^_^*)