こんばんは![お月様](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/171.gif)
![お月様](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/171.gif)
ブログに訪問してくださり、ありがとうございます。
Pinterestより お借りしました。
「A Table」 料理教室 スペイン料理レッスンの ご案内です。
5~6月のメニュー
サングリア(ワイン or ノンアルコールワイン)
ガスパチョ
基本のトルティーリャ
タコのガルシア風
海の幸のパエリャ
デザート: クレマ カタラナ&マセドニア
食後のお飲み物
スペインは 大学で言葉と文化を学び、ホームステイもした思い出の国です。
新婚旅行は カナリア諸島と マドリッド、バルセロナを周りました。
おうちごはん 「A Table」ならではのスペイン料理を ぜひ食べにいらしてください。
◇時間 11:00~14:30頃
◇レッスン料 4,500円/1回
◇日程 5月21日22日 6月4日7日11日12日
◇定員 4~6人の少人数制の料理教室です。
今までに ご参加くださった方には メールを お送りいたします。
優先予約は 今日から5月7日まで。一般予約を 8日から募集いたします。
お申し込みを お待ちしています!
お申し込みを お待ちしています!