ここ最近、仕事のゴタゴタが多く、休日出勤することが続いています
休日出勤しているのが組織のキーパーソンばかりで、その人たちも疲労困憊。
このままだと休職者が出るのでは、恐怖におびえています。
自分もその中に入らないように気を付けていますが、どこまで踏ん張れるか・・・。
ちょっと愚痴ってしまいました。
★1月7日(日)の続き
so backのシグネチャーの白いつぼ型オブジェ。
今回のこの香立てつきプランを予約したときは、おまけがついてくるくらいの気持ちでしたが、説明を読むと、新しい年を迎えるための一つの儀式の象徴なのか、と思ったよりも深い意図のようでした。
部屋に戻るとターンダウンが入っていました。
完全にコロナの前に戻りましたね。
今回のエグゼクティブフロアの案内。
1月の第一月曜が1日で、韓国も祝日だったので、ジムは振替で休みになっているかもとドキドキでしたが、開いていました。
カクテルアワーは18時までの利用をおススメとなっていたので、混雑していないかドキドキしながら20階のラウンジへ。
19時30分頃ですが、韓国は翌日は平日だからか混雑なしで円丘壇側のテーブルが空いていました。
スパークリングワインとおつまみ。
焼肉を食べたので、つまむ程度のつもりがやっぱりとってしまう自分が恐ろしい
今回のホットミールはコロッケとミートボールとグリルした野菜でした。
今見返すと肉団子の甘酢あんかけにも見えますが、違いました
ウェスティンのシーフードサラダがひそかに好きだったりする
そして、ドライフルーツ入りのクリームチーズがコロナ後からラウンジに用意されたので、これもうれしい