こんばんは

クローバービーセオリー の 川崎 裕子 ですクローバー



我が家では欠かせない粉チーズパルメザンチーズ

パスタにはもちろんのこと、お弁当やちょっとした隠し味に

パルメザン良く使います


息子もチーズ好きとあって

普通サイズではあっという間に無くなるんですよねあせる

先日コストコへ行った時に、丁度無くなってたので探してたら

なんとお徳用2コ入りが売ってたので購入ビックリマーク

yukoのブログ

これだけ入ってると、心置きなく使えて嬉しい


コストコでニョッキも買ってたので

今日はそんなパルメザンチーズをふんだんに使った

クリームソースのニョッキを作りましたクッキング

yukoのブログ

自分で言うのも何なんですが美味しかった~ニコニコ


今度は何を作ろうかな?



ペタしてね