8月23日に1年ぶりに
「さよなら電子レンジの会」デモンストレーション を開催させていただき、
参加いただいた方皆さん感動しっぱなしで大好評でした
簡単だし、美味しいし、そして安心安全
電磁波のことや、栄養価の事なども含めてとっても優れもの
グランシェフやラジエントヒーターで作ったお料理を食べると身体が冷えにくい!
体温UPにもつながります
ご飯を炊いてもらったのですが、1時間経っても冷たくなっていない
電子レンジで温めたものがすぐに冷えてしまったり、
温めても出来立ての時のような美味しさが感じられなかったりしたことはありませんか??
グランシェフやラジエントヒーターで作ったものは全然冷めない
私も使い始めた時に感動したことの一つです
鯖と鶏肉を一緒に焼いても匂い移りしない
炊き込みご飯も炊いてから1時間以上経っても暖かくて美味しい
熱伝導率がいいので大きなハンバーグを焼いても火が通りやすい
ケチャップベースのソースを使っても飛び散らないのが驚き
温度がずーっと一定に保たれるからだそうです
トーストだって焼けちゃうのでトースターもいらなくなっちゃう
そんなグランシェフやラジエントヒーターを販売している会社が
仙台にある「フォーマック」さん
気になっていたけどまだみたことがない!
みたことはあるけれどもう一度参加したいと思っていた!
という方のために、
明日(9月3日)20時よりYouTubeライブ配信があるそうなので
シェアさせていただきます
まだ見た事ない方はぜひ〜
その場で質問など受け付けてくれるそうです^^