みなさんこんにちは!
からだコンシェルジュのKOUです^^
昨日(6月20日)はれなりのお話会でした!
ゆみこさんに来ていただくのは今回で3回目。
みなさんゆみこさんのお話を吸い込まれるように聞いています
お話会をしている間、私はお料理担当だったので耳だけダンボでした。笑
オリーブオイルの現状、生産者の思い、そして値上げの現状。
一消費者としているだけでは聞くことができないお話ばかり。
お話会のあとは「れなり」の試飲、そして試食会
普段、油をそのまま味わうってことをしないと思いますがこのれなりは格別〜
本当にそのまま飲んでも美味しい
スキンケアにも使えるし、日焼けあとのお肌の回復にも
美味しいもの、安心安全なもの、コスパの良さ、
さらに身体に良いときたもんだから、これ以上幸せなことない💖
だかられなりを使わない理由がない。笑
写真、撮り忘れたのでお客様からいただきました
お野菜のグリルは
好きなお野菜を抱いた同じような大きさにカットして
塩胡椒とれなりたっぷりで、オーブンで焼くだけ
フォカッチャは全粒粉も入れて味わいたっぷり。
れなりをたっぷりかけて焼きました
その他いろいろあったけど画像なし。笑
れなりはお味噌やお醤油とも相性が良いので和食にも
差し入れでいただいたさくらんぼとハスカップ!
どちらもとても美味しかったです
Mさんありがとうございました〜^^
お料理撮り忘れたけれど、参加者みんなで「はいチーズ」
私にれなりを繋いでくださったのが
昨年一緒にインドに行かせていただいた「池末みゆき先生」
ちょうど札幌に来られたタイミングでゆみこさんにお繋ぎできてよかったです
一緒に主催してくれたミチ子さん、りっちゃんありがと〜
このオリーブオイルの生産者、れなりの品質、れなりを輸入して広げてくれているゆみこさん、
それに関わるスタッフの皆様、そしてれなりを愛する皆さんに心から感謝申し上げます
まだ試したことないよ〜!っていう方はご連絡ください^^
試食会しましょ〜
さて!明日は今井美華さんの講演会です
6月22日 今井美華さん
https://ameblo.jp/blissfulgarden/entry-12854415888.html
まだこの動画を見たことがない方はぜひ見てみてください❣️
ナチュラルでアクティブな生き方
MIKAさんからのメッセージ
来週のメインイベントはタッキー先生
6月28日・29日タッキー先生
https://ameblo.jp/blissfulgarden/entry-12853902793.html
からだコンシェルジュKOU