鶏ごぼう | Handmade Zakka *Blessing*
にほんブログ1位目指して頑張ります
めっちゃめっちゃ目指してます(笑)
「ポチッ」としてね。(1日1回ポチッとしてね♪)
今日も( *・ω・)σ 『ポチッ♡』としてね
☆アケオメ(≧ω≦人≧ω≦))コトヨロ★
Blessingのmeguです。
お正月に鶏ごぼうを作ってみました。
うまく写真撮れてませんが( ̄▽ ̄;)
もも肉を切り開いて
洗いごぼうを4つに切り
ごぼうを軸にお肉を巻き巻き
タコ糸でくくる
お水に醤油に砂糖で
コトコト
味は超美味しかったです。
瞬殺でなくなりました(笑)
今日も皆さんが
「はぴねす」
でありますように....(*˘︶˘人)♡*。+
Blessing LINE@公式
↓ ↓ ↓ ↓
ぜひご興味のある方はLINE下さいね。
登録して下さった方には
ポイントカードが付いてきます。
ポイント貯めてプチギフト狙ってねー