和食に仕上げまひた(。・ω・) | 樹-MIKI-オフィシャルブログ「ケイゾクハ、チカラナリ。」Powered by Ameba

樹-MIKI-オフィシャルブログ「ケイゾクハ、チカラナリ。」Powered by Ameba

広島で活躍中の、ストロングでパワフルな歌声で注目を集めるMIKIのアーティスト活動ブログとフリーダムな日常ブログ!

今夜の夕飯猫



SINGER MIKI BLOG


和食にしましたtieko

めっちゃ簡単で、すぐ出来ちゃいますface



左から

★冷や奴オクラのせ

★マグロのゴマ味噌和え

★梅きゅうり



簡単な三種と

お味噌汁&白ご飯キラキラ



やっぱ和食は落ち着きます( ̄▽+ ̄*)

日本人だものribon




今日はおススメの

マグロのゴマ味噌和えの作り方を手


◆ゴマ味噌◆

味噌…小さじ1

すりゴマ…適量

醤油…少々

砂糖…一つまみ

みりん…小さじ1


マグロは食べやすいサイズに切って(角切り)、

ゴマ味噌と和えて大葉をのせて完成~びっくりマーク



めっさ簡単!!!!



なんかもう一品欲しい!!!って時に使ってみてはにこ


ちょっと豪華ぢゃしうふふ・・・ハート





今日もごちそうさまでした≧(´▽`)≦