古都茶(Kotocya)のレシピ
抹茶・リキュール・・50ml
カルピス原液・・・・10ml
ライム・ジュース・・1tsp
ソーダ・・・・・・・UP
使用グラス タンブラー
製法 ソーダ以外をシェークして氷を入れたグラスに注ぎソーダで満たしてビルド
度数 7%
タイフーンカフェ 増田宣之氏の創作
リキュール「奏 Kanade〈抹茶〉」について
日本を代表するお茶の産地、京都宇治の抹茶と玉露を贅沢に使用。
繊細な香りと奥深い余韻が、上質な和の世界を彩ります。
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古都茶(Kotocya)のレシピ
抹茶・リキュール・・50ml
カルピス原液・・・・10ml
ライム・ジュース・・1tsp
ソーダ・・・・・・・UP
使用グラス タンブラー
製法 ソーダ以外をシェークして氷を入れたグラスに注ぎソーダで満たしてビルド
度数 7%
タイフーンカフェ 増田宣之氏の創作
リキュール「奏 Kanade〈抹茶〉」について
日本を代表するお茶の産地、京都宇治の抹茶と玉露を贅沢に使用。
繊細な香りと奥深い余韻が、上質な和の世界を彩ります。