今日から6月、そしてトマト | イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

田園の中のレストラン。
薪で肉や魚、PIZZAを焼く。
暇な時間には薪を割り、そして大好きなチェーンー
ソーカービングを楽しむ。
それがブラン流‥

なんとも月日の経つのが早いもんで

 

今日から6月‥

 

ついこの間、正月を迎えたような気がするのは

 

やはり僕の歳のせいでしょうか?

 

話は変わり、

 

本日の食事ランチの前菜3種盛り合せ食事です。

 

 

画面左  自家製 長ネギ味噌のクロスティーニ

 

中 央  自家製リコッタチーズ、フルーツトマトの透明ジュレ

     とスティックサラダ自家製トマトのドレッシング

 

味の濃いトマトフルーツトマトトマトの水分を抽出して作った

透明ジュレと そして、

ドレッシングはトマトの色素を抜かず

色鮮やかな

 

右   鶏胸肉の自家製くん製 青唐辛子のピクルスを添えて

 

さて、明日はわーい。