ランチ‥前菜3種盛り合せ | イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

田園の中のレストラン。
薪で肉や魚、PIZZAを焼く。
暇な時間には薪を割り、そして大好きなチェーンー
ソーカービングを楽しむ。
それがブラン流‥

今日の食事ランチの前菜3種盛り合せ食事です。

 

画面左から  まるでフォアグラ

 

中 央    パルマ産生ハムとラ・フランス

 

右      ミニマムカリフラワーカリフラワーミニマムカリフラワーのポタージュ

 

「まるでフォアグラ」は家創業30年以来、冬の前菜料理として

作り続けています。

見た目はシンプルで すが仕込み時間なべはかなりかかります。

 でも、作って試食すると濃厚な味で「うま~い男の子2」なんて‥

 お客さまにも召上がって頂いたあとで

 「まるで‥  」って思って頂ければうれしいのですが バイバイ