京料理教室へ。
「夏の季節」を盛り込んだお料理。
そうめんの盛り方に、
「わぁ✨」。
鮎は、まさかの😱
動きを止めるところから。
生きたまま、、串打ち😱
丁寧に下ごしらえをして具材を合わせた小鍋。
今月も、勉強になり、
そして、、
「美味しゅうございました✨」。
上品なおばあさまが、
食後に言われた言葉。
私には、まだまだ似合わない言葉。
いつか似合う日が来るのかしら☺️
あ〜♫
美味しかった🩷
⌘⌘⌘⌘⌘⌘
教室のご案内はこちら
↓
京料理教室へ。
「夏の季節」を盛り込んだお料理。
そうめんの盛り方に、
「わぁ✨」。
鮎は、まさかの😱
動きを止めるところから。
生きたまま、、串打ち😱
丁寧に下ごしらえをして具材を合わせた小鍋。
今月も、勉強になり、
そして、、
「美味しゅうございました✨」。
上品なおばあさまが、
食後に言われた言葉。
私には、まだまだ似合わない言葉。
いつか似合う日が来るのかしら☺️
あ〜♫
美味しかった🩷
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