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日本ハムさんの
シェフの厨房
・鉄板焼ハンバーグ
・4種チーズハンバーグ
低温調理製法 ハンバーグ
・デミグラスソース
・和風おろしソース
外袋から取り出して
凍ったまま、トレイのまま電子レンジで温めます
2つの商品をチンして
全部をデミグラスソースでいただきました
せっかく作ったのに
食卓画像が紛失しちゃっててショック
気を取り直して一人ご飯の時に食べた
シェフの厨房 低温調理製法 ハンバーグ
和風おろしソース
外袋から取り出し
凍ったまま、紙トレイにのせたまま温めます。
(500W/約5分20秒、600W/約5分)
お皿に移すとき、やけどしないように注意
美味しい~
肉厚ハンバーグで素材本来の美味しさがつまってました
4種の野菜使用のソースも本格的
追・大根おろしも用意して、野菜摂取を気遣ってみました
ご飯を作る元気がないときでも
手抜き感なしの味がイイ
チンするだけで
こんな本格ハンバーグが食べられる時代になったのね・・・
2個入のハンバーグは
程よい大きさなので、お弁当にも使えそう
チーズハンバーグは
バンズやトーストに挟んで
ハンバーガーにするのもおススメ
アメリカンな高級バーガーがお家で食べられるって嬉しくない
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