【京都府 大山崎町】中国旬菜 味彩先日、中国旬菜 味彩の前を通ったら 平日ランチのメイン料理が変わってました イカの紹興酒炒めってどんなの 気になったので、行ってみた ジャジャーーーン イカは一度揚げて炒めるんだ・・・ しめじやパプリカ・・・なんかもイカの下に隠れてました ご飯がススム美味しさ 私には真似できないっぽい 正月明けにも行ってました エビとオーロラソースっぽいのが 新年早々おめでたい雰囲気じゃないですか エビチリも食べたいな 味彩は こちらの人気店舗デザイン年鑑に載ってるお店なんですよ 入り口に新しく置かれた 紫陽花のマットも素敵でした 1クリックで応援してもらえると嬉しい にほんブログ村