ちょっくら、お話は前後しますが、今日は趣向を変えまして、Bきゅうの日本でのお昼ご飯をランダムにまとめてみませう。


基本、超地味でございます。

贅沢は的でなくて、でございます。





<初級編>

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到着翌日のBきゅうの昼ごはん。

もちろん、これで、足りるはずなく、おかわり。

お箸を出したことを後悔いたしました。

おじやは、スプーンの方が食べやすかったとおもわれまする。

朝のお味噌汁の残りをご飯にかけただけに見えますな。

事実そうでございました。

キューピー3分クッキングも真っ青の日本の伝統的なご飯でございました。




(今回は、リポDはおやつでございました。)




<中級編>

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この日は、学術の薫り高い東京都中央図書館。

時間が中途半端になったのでここでお昼いたしました。

ラーメンも食べてみたかったけど、こういうところへ来るとやはりおそばでんがな。

山菜蕎麦をいただきもうした。

よくわからんないけど、図書館ならおそば




で、時差があるので食後のコーヒーは必須。

コーヒーは食後に頼めばよかったと思いました。

おそばとコーヒーの香りが混じったお昼は、猟犬もびっくりの複雑なにおい


何が中級なのかわかりませんが、まあ、おじやより良いということでせう。







<上級編>

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とある日のフランス料理のお昼。

デザートはバッフェになっておりました。

そこで、会食している人がデザートをとりに行っている間に、こっそり撮影

でも、並べ方がなんか、かわいくない。

とてもBきゅうらしい盛りつけ?。




Bきゅうとしては抹茶ロールははずせないところでございました。

(↑が、お仕事のお話中なので、味は覚えてない)

他にもたくさんケーキやシャーベット類がありましたが、取りませんでした。

チョコファウンテンもありましたが、あれは米国にも頻出なので却下。

一方、ユズシャーベットを取らなかったのはちょっと後悔。

(↑アイス類だと思って、ちゃんと見なかったのよ)

(↑甘く見すぎたってやつよ)

(↑甘いものだから?)

さぶ



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ここ、フランスの国旗まで出ていますな。


でも、



合掌