Bきゅう、ここのところ、外食が多いようでございます。
昨晩は、よくわからんフュージョン料理でございました。
いちおう、地元では、センスがよいレストランとして、若者と思っている人たちの間では、人気上昇中な店なのでございます。
スターターは、お刺身。

マグロ、、っと思ったのですが、このソースをとっていくと、なんとなく白かったのが不思議でございました。上にかかっているのは、ポン酢ソース。といっても、かなり甘辛くねっとりしたソースでございました。そして、松の実と、赤じそパウダーが多少かかっておりました。
お皿とお刺身は、かなり高めの常温(涙)。
次は、お魚。マス。かなりボリュームがありました。
下には、お蕎麦(の実)。
お野菜たっぷり。

ソースは、タマリンドとアボガドの2種類。
なぜか、このレストランは、丸っこいソース玉を作ったりするのが好きなようで、わしの皿も、ぽろぽろと、丸っこいソース玉があります。
向こうの方のお皿には、おソースもころころで、お野菜自体も、ころころ型です。
けっして、食べている人が、お皿の上で、お野菜などを散らかしてしまったわけではございません。

ころころが流行のきざし
なのでしょうか。
ともかく、おいしく食べて
合掌