木曜日の夜はうらなんばのビストロで飲んでました。
南アフリカの赤ワインで頂きました。
白菜のスープ、おいしかったです。
魚のサラダ、ここは魚介類も大変おいしいです。
黒トリュフのカルポナーラ、これもおいしかったです。
鶏もものコンフィ、杏ソース添えです。
おいしかったです。
ここの名物の牛の蜂の巣カツ、これが柔らかくて
絶品です。
木曜日の夜はうらなんばのビストロで飲んでました。
南アフリカの赤ワインで頂きました。
白菜のスープ、おいしかったです。
魚のサラダ、ここは魚介類も大変おいしいです。
黒トリュフのカルポナーラ、これもおいしかったです。
鶏もものコンフィ、杏ソース添えです。
おいしかったです。
ここの名物の牛の蜂の巣カツ、これが柔らかくて
絶品です。