こんにちは。
今日も来てくださって、ありがとうございます♪
地元のおいしいパン屋さんをご紹介しますね。
天然酵母を使って、素材にこだわったパンはファンが多いお店です。
近隣のワイナリーやレストランでも
パンテーブルのパンを使っているところが多いのですから、
プロも認めるおいしさだとわかりますね。
お店の外観もかわいいです。
本当に小さなお店ですが、天然酵母でゆっくり発酵したパンは
小麦の味も香りも格別です。
商品は、常時30種類くらいですが、十分楽しめるぱんばかり。
クオリティの高さに遠方からのお客様も多いとか・・・
納得です。
今回は、クルミパンと葡萄パン、
フランポワーズショコラ、ベーグルを頂きました。
モーニングスコーンは、歯の弱い両親へおみはげ。
気になるパンはまだまだたくさんありました。
カンパーニュを食べたかったけど、
冷凍庫が空いてないため、本日はあきらめました。
ワインにぴったりのパンがあるので、
山梨のお土産にぜひお試しいただきたいです。
店内は5人くらい入ったら、ほぼ身動きが取れないくらい小さいお店です。
店主の許可を頂き、他のお客様の迷惑にならないよう、
誰もいないときにスマホカメラで撮影させて頂きました。
お写真がイマイチですが、お許しくださいね。
今日も最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
コメントを頂いた皆様のブログへは、必ず訪問させて頂きます。
皆様のワンクリックで10ポイント入ります。
ご面倒ですが下記バナーをクリックして応援して頂けると嬉しいです。
スマホのパソコン画面かPCからクリック、
少しお待ちいただけるとカウントできるようです。
人気ブログランキングまで、スミマセン(^^ゞ
山梨県 ブログランキングへ
レシピブログも、よろしければご覧くださいね(*^_^*)