至福のとき | Bitブログ

至福のとき

こんにちは、システム部Nですペンギン

 

休日、道後にあるホテルちゃはるのランチビュッフェに行ってきましたナイフとフォーク

3回目でございますニコニコ

 

ここは、二種類のメインディッシュ(お肉かお魚)から一つ選ぶ仕組みとなっていて、

ワンドリンクも選びます。(飲み放題のドリンクとは異なるドリンクです)

あとは、普通に自分の食べたいものをとって食べます。

大鍋で炊き上げているパエリアが人気で、私はパエリアが大好きなので、

ここに行きたい理由の1つになってますウシシ

でも、今回はちょっとお米のしんがあったようなあせる

 

 

 

 

とにかく美味しいものがたくさん食べられるし、飲み物も飲み放題、デザートも食べ放題。

和食も洋食もあって、もう私にとって最高です爆  笑アップ

今回もたらふくいただきましたチョキ

機会があればいってみてください~音譜