こんばんは。
朝晩は特に寒なってきましたね!
Langue de chatの今年のジビエはスコットランド産ピジョンラミエ(山鳩)からのスタートです。
料理の写真は撮り忘れてしまいました。すみません。

「スコットランド産ピジョンラミエのロティソースサルミ」でご提供させて頂きます。
ピジョンは赤身で力強い肉質です。ピジョンの内臓を使いサルミソースでお召し上がり頂きます。
お肉と、ソースが寄り添うこと間違いなしのジビエ料理をこの機会に是非どうぞ。
第2弾は、雌の仔イノシシです。シェフがいろいろ試してきて、イノシシで1番美味しいのは出産を終えていない雌の仔イノシシと言うことで、猟師さんに条件付きでお願いしていました。
早速、猟師さんより連絡があり即買いです。


こちらはイノシシのハツと鹿のハツです。
イノシシは今週金曜日からご提供出来ると思いますので楽しみにお待ちください。
皆様のご来店お待ちしています。
朝晩は特に寒なってきましたね!
Langue de chatの今年のジビエはスコットランド産ピジョンラミエ(山鳩)からのスタートです。
料理の写真は撮り忘れてしまいました。すみません。

「スコットランド産ピジョンラミエのロティソースサルミ」でご提供させて頂きます。
ピジョンは赤身で力強い肉質です。ピジョンの内臓を使いサルミソースでお召し上がり頂きます。
お肉と、ソースが寄り添うこと間違いなしのジビエ料理をこの機会に是非どうぞ。
第2弾は、雌の仔イノシシです。シェフがいろいろ試してきて、イノシシで1番美味しいのは出産を終えていない雌の仔イノシシと言うことで、猟師さんに条件付きでお願いしていました。
早速、猟師さんより連絡があり即買いです。


こちらはイノシシのハツと鹿のハツです。
イノシシは今週金曜日からご提供出来ると思いますので楽しみにお待ちください。
皆様のご来店お待ちしています。