こんにちは。

先日のブログで、近日中に伊勢エビがメニュー入りするかも・・・!?

と、お書きしましたが、



本日より、メニュー入りが決定致しました!!



フライパンで焼きます。


Bistrot Langue de chat ブログ

裏返して焼きます。


Bistrot Langue de chat ブログ

そして、オーブンへ投入!!


Bistrot Langue de chat ブログ
佐田岬産伊勢エビのロティ

ソース ヴァンルージュ(赤ワイン) 3250円


丸1尾の、大きな伊勢エビを、この価格で(ちょっとやりすぎ・・・?)楽しんで頂けます。

先日より、少し改良し、別の常連様に召し上がって頂いたところ、大変喜んで下さりました。


素材感を生かしたお料理だけに、

エビの美味しさを、存分に感じて頂けるよう、シンプルに仕上げております。


こちらは、入荷に合わせて、差込メニューにて、ご案内させて頂く予定ですので、

気になる方は、事前にお電話にて、お問い合わせくださいませヘ(゚∀゚*)ノ


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


尚、先日のブログでお知らせしておりました、

瀬戸内産てっぽう(フカ)と

インカのめざめ ムニエル 1750円

本日よりメニュー入りしております。

こちらも、どうぞ宜しくお願い致します・・・!!



ワイン担当Y・Y