こんにちは。
先日のブログで、近日中に伊勢エビがメニュー入りするかも・・・!?
と、お書きしましたが、
本日より、メニュー入りが決定致しました!!
フライパンで焼きます。
裏返して焼きます。
そして、オーブンへ投入!!
ソース ヴァンルージュ(赤ワイン) 3250円
丸1尾の、大きな伊勢エビを、この価格で(ちょっとやりすぎ・・・?)楽しんで頂けます。
先日より、少し改良し、別の常連様に召し上がって頂いたところ、大変喜んで下さりました。
素材感を生かしたお料理だけに、
エビの美味しさを、存分に感じて頂けるよう、シンプルに仕上げております。
こちらは、入荷に合わせて、差込メニューにて、ご案内させて頂く予定ですので、
気になる方は、事前にお電話にて、お問い合わせくださいませヘ(゚∀゚*)ノ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
尚、先日のブログでお知らせしておりました、
瀬戸内産てっぽう(フカ)と
インカのめざめ ムニエル 1750円
本日よりメニュー入りしております。
こちらも、どうぞ宜しくお願い致します・・・!!
ワイン担当Y・Y


