こんばんは。
Langue de chatは、今日から3日間、クリスマスディナーでございます。
準備の模様を少しだけご紹介致しますヘ(゚∀゚*)ノ
デザートのお皿に乗る、苺のサンタクロースです。
スーシェフKさんが、ご予約の人数分のサンタクロースを一つ一つ手作りしておりました。
例の、マルカッサン(仔猪)の自家製生ハムは、このように仕上がりました。
おいしそうな色やなー・・・。
クリスマスディナー1日目が終了致しました。
明日は、チャンスがあれば料理の写真を撮影してみます。
こんばんは。
Langue de chatは、今日から3日間、クリスマスディナーでございます。
準備の模様を少しだけご紹介致しますヘ(゚∀゚*)ノ
デザートのお皿に乗る、苺のサンタクロースです。
スーシェフKさんが、ご予約の人数分のサンタクロースを一つ一つ手作りしておりました。
例の、マルカッサン(仔猪)の自家製生ハムは、このように仕上がりました。
おいしそうな色やなー・・・。
クリスマスディナー1日目が終了致しました。
明日は、チャンスがあれば料理の写真を撮影してみます。