こんばんは。
昨日のブログでお書きした通り、本日より、お魚料理が一新致しました。
順番にご紹介して参ります。
瀬戸内産魚介と地元野菜のサフラン煮込み 1850円
毎年冬恒例のLangue de chatのサフラン煮込みが、今年も始まりました!!
中の具材は、その日によって異なりますが、
本日は、
瀬戸内産ホウボウ
瀬戸内産モエビ
岡山県産カキ
ハマグリ
アサリ
ブロッコリー
ロマネスコ
イエローアイコトマト
紫大根
いんげん
を使っております。
地元産の魚介類と野菜で作られる、旨みがたっぷり詰まった1品です。
器sousouさんの南部鉄の鍋で煮込まれた、このお料理は、
冷えた体にほっとする温かい喜びを与えてくれます。
その他の、新しいお魚料理も、順次ご紹介して参りますので、次回更新をお楽しみにーー♪
ワイン担当Y・Y
