こんにちは。
いつの間にか撮影した写真が溜まってしまっておりましたので、
ここでまとめてご紹介させて頂きます(・∀・)
↑以前ご紹介いたしましたウズラです。
お肉の下にワイルドライスと横にシャンピニオン・そばスプラウトのサラダを添えております。
好評です。
↑コース料理より
バルバリー鴨胸肉のロティ マデラソース
写真では見え辛いですが、秋らしくさつま芋と中山栗のグラッセを添えております。
そして、お知らせしておりました、デザートの新作の準備が整いました!!
巨峰のタルト 450円
中山産の巨峰をふんだんに使ったタルトです。
当店定番の季節のフルーツを使ったタルト、今回は巨峰です。
おいしそうーーー!!
ブルーベリーのガトー ド フロマージュ 450円
チーズのアパレイユ(チーズ・クリーム・牛乳の卵液)の中に内子産のブルーベリーを使用し、
グラハムを下に敷いています。おいしいーーー!!
先日のブログ で、試作品をご紹介いたしましたが、金塊にダイヤ(フランボワーズ)が入りました!!
味・食感・アルコールの風味・・・ベストバランスで整いました♪
チョコ好きの私としては、本当におすすめです。
アルコールが効いているので、食事の後、残っている赤ワインやブランデー系との相性が良さそうな、
大人のチョコレートデザートです。
ですので、アルコールが苦手な方(弱い方)には「お酒感」を強く感じられるかもしれません・・・。
このほか、ワインリストにも新入荷の赤ワインが3点、連休に間に合いましたヘ(゚∀゚*)ノ
しばらくは新作ラッシュです。皆様お誘い合せの上、是非ご来店くださいませ♪
それでは、良い連休をお過ごしくださいませ!!
ワイン担当Y・Y




