こんにちは。
GWは、ランチ、ディナーとも連日満席!!皆様ありがとうございました(・∀・)
スタッフに大分疲労が溜まっているので、
明日5月7日(月)、夜の営業を休業させて頂きます。
ランチは通常営業致します。
宜しくお願い致しますm(_ _ )m
そして夜の肉料理に新作が登場です♪
牛舌の赤ワイン煮込み 1950円
牛舌をじっくり2時間・・・やわらかーく赤ワイン煮込みに致しました♪
色合いを見ると、濃い味のお料理に見えますが、この赤ワイン煮込みは非常に食べやすいです。
以前は、豚スペアリブで赤ワイン煮込みをお作りしておりましたが、お客様からは、
「見た目よりあっさりしていて食べやすい!!」と好評でした( ´艸`)
また、舌なので、柔らかいのに脂身はなく、しつこさは皆無!!
ですが食べ応えは抜群ですヘ(゚∀゚*)ノ
個人的感想を挟みますと、こんな肉料理を待ってました・・・(´∀`)
という感じです。笑
本日よりメニュー入りしておりますので、ぜひお試しくださいませ♪
■□■□■□■□■□
そして、ランチメニューが少し変わります!!
以前ご紹介いたしましたフルコースランチ ですが、
予約制でなく、当日注文が可能になりました!!
また、前菜は3種盛り合わせから4種盛り合わせにグレードアップ!!
価格はそのまま2250円です。
パワーアップしたフルコースランチを、是非宜しくお願い致します。
※ご注文は2名様~でお願い致します。
※準備・提供にお時間を頂くため、フルコースランチのラストオーダーは13:00でお願い致します。
それでは、夜の営業も張り切って頑張ります♪
ワイン担当Y・Y
