こんにちは。

GWは、ランチ、ディナーとも連日満席!!皆様ありがとうございました(・∀・)


スタッフに大分疲労が溜まっているので、

明日5月7日(月)、夜の営業を休業させて頂きます。

ランチは通常営業致します。

宜しくお願い致しますm(_ _ )m



そして夜の肉料理に新作が登場です♪


Bistrot Langue de chat ブログ

牛舌の赤ワイン煮込み 1950円


牛舌をじっくり2時間・・・やわらかーく赤ワイン煮込みに致しました♪

色合いを見ると、濃い味のお料理に見えますが、この赤ワイン煮込みは非常に食べやすいです。

以前は、豚スペアリブで赤ワイン煮込みをお作りしておりましたが、お客様からは、

「見た目よりあっさりしていて食べやすい!!」と好評でした( ´艸`)


また、舌なので、柔らかいのに脂身はなく、しつこさは皆無!!


ですが食べ応えは抜群ですヘ(゚∀゚*)ノ


個人的感想を挟みますと、こんな肉料理を待ってました・・・(´∀`)

という感じです。笑



本日よりメニュー入りしておりますので、ぜひお試しくださいませ♪




■□■□■□■□■□


そして、ランチメニューが少し変わります!!

以前ご紹介いたしましたフルコースランチ ですが、


予約制でなく、当日注文が可能になりました!!

また、前菜は3種盛り合わせから4種盛り合わせにグレードアップ!!

価格はそのまま2250円です。


パワーアップしたフルコースランチを、是非宜しくお願い致します。


※ご注文は2名様~でお願い致します。

※準備・提供にお時間を頂くため、フルコースランチのラストオーダーは13:00でお願い致します。


それでは、夜の営業も張り切って頑張ります♪


ワイン担当Y・Y