こんばんは♪
新メニューが続々登場中でありますが、
(メニュー名が長く、覚えるのが結構大変です!(´Д`;))
Langue de chat名物、あの食材も入荷いたしました!!!
瀬戸内産天然アワビです!!
中島の漁師、猪股さんより、直接仕入れた天然活きアワビです!!
(この写真の撮影時はまだ動いていました・・・Σ(・ω・ノ)ノ!)
こちらをシャンパンで蒸し上げ、肝のソースで頂く、Langue de chat名物
瀬戸内産天然アワビのシャンパンブレゼ その肝のソース 2850円
※漁師さんより直接仕入れのため、入荷の無い日もございます。
お目当ての方は、ご予約の際に有無を確認いただければと思います。
2時間蒸し上げたアワビの身は非常に柔らかく、
濃厚な肝のソースからは、瀬戸内の磯の香りを楽しんでいただけます。
調理後の写真は後日掲載予定です。
ジビエシーズンが終わる際、春からは魚介・野菜中心のメニューへ・・・と予告しておりましたが、
その中でもLangue de chatのおすすめの1品です。
ご来店の際は、是非ご賞味頂きたく思います。
それでは、また早々に更新いたします(・ω・)/
ワイン担当Y・Y
