こんばんは。
肌寒い日が続きますが、皆様風邪など引かれていませんか?
気候はまだまだ冬ですが、
食材は少しずつ春の訪れを感じさせてくれるものが出始めました♪
左・・・ブロッコレッティ(ロマネスコ)
右・・・紫カリフラワー
手前・・・グリーンカリフラワー
ちなみに全て県内産です。
ジビエがあったり、煮込み料理がおいしかったり、赤ワインが進んだり・・・
冬のお料理も素敵なのですが、
春の食材を見ると、やっぱり春が待ち遠しいです・・・。
ワインリストも春には変更予定です。
より美味しく、楽しく、素敵でLangue de chatらしいラインナップに致しますので、
お楽しみにヘ(゚∀゚*)ノ
ワイン担当 Y
