“仔イノシシの生ハム”が予定よりも早く仕上がりました。

昨日よりお客様にお出ししています。

ご注文いただいたお客様ありがとうございます。


ご注文いただいたお客様には、ご好評いただいています。


“仔イノシシの生ハム”の仕上がりを2月中旬位の予定にしていましたが、

乾燥、熟成も順調に進み、「食べてみよっか!」ってシェフの一声で。

まず、シェフが試食。その後、スタッフが・・・

「うまっい。」いい感じに仕上がっています。

もしや、イべリコ豚の生ハムよりうまい?短い熟成期間でしたが、

こんなにも旨みが出る?

シェフのニンマリした顔。ちょっと自慢気な顔・・・(想像してください)

前回、作った鹿の生ハムより美味です。


Bistrot Langue de chat ブログ
今回のこの生ハムは、仔イノシシで小さく、あまり量がとれません。

前回の、鹿の生ハムと食べ比べがしたい方、また、このブログを見て食べて見られたい方

お早めのご来店をお待ちしています。


完成品がこちらの写真です。
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“マルカッサン(伯方島産仔イノシシ)の自家製生ハム ¥1,200”