こんばんはぺこ


先日機会があってお料理の写真を撮影できたのでアップしますヘ(゚∀゚*)ノ


版画がお上手なS先生!!更新しますよかお



Bistrot Langue de chat ブログ

先日紹介致しました、アンコウと地元野菜のサフラン煮込み四つ葉



Bistrot Langue de chat ブログ

定番フォアグラエッグソースペリグー四つ葉



冬におススメのあったか料理ですヽ(゚◇゚ )ノ




そしてもうひとつ冬におススメのあったかメニュー!!




Bistrot Langue de chat ブログ


ホットワイン四つ葉


甘めの赤のドイツワインで、暖めてカップでお出しします四つ葉

食前酒にとってもおすすめラブ



寒い日が続きますが、Langue de chatへお越しの際は、ぜひあったかメニューお試しくださいね四つ葉